Skip to content
  http://vedaland.ru
ВЕДЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ
arrow Советы мудрецов arrow 21 предсказание для 21-го века (часть первая).
21 предсказание для 21-го века (часть первая). Версия для печати Отправить на e-mail

images/veda/img1.JPG Согласно журналу “Лейдис Хоум”.

Наше тело и мы сами.

1. “Дети будут рождаться вне человеческого тела. Это будет общим и главным способом создания детей. Зачатие будет происходить посредством еды, эмбрион будут проверять на наличие генетических заболеваний и затем выращивать его в искусственном утробе”. (Артур Каплан – директор Центра Биоэтики Университета Пенсильвании)

2. Стволовые клетки будут использоваться для выращивания органов для пересадки. (Омиш - доктор медицинских наук, декан, основатель и президент Института Исследований в Области Профилактической Медицины)

3. Женщины войдут в период менопаузы и смогут каждодневно высчитывать количество своих гормонов и принимать точное количество каждого из них в форме геля, который нужно втирать в кожу, для того, чтобы поддерживать свою репродуктивность на высшем уровне. (Лонни Барбах – кандидат наук, психолог, врач-сексолог)

4. Психические заболевания можно будет лечить, а в некоторых случаях – даже предотвращать. Учёные поймут, как взаимодействуют гены и окружающая среда в процессе построения мозга. Определят их химический состав и схему их работы и то, как эти процессы нарушаются и приводят к возникновению психических заболеваний и других мозговых нарушений. Прогресс в таких областях как мозговая визуализация и молекулярная генетика сделает возможным предсказание возникновения психических заболеваний. В результате исследований будут открыты революционно новые методы лечения и даже пути предотвращения возникновения тяжёлых заболеваний, от которых сегодня страдают миллионы людей на нашей планете. (Стивен И. Хьюман – доктор медицинских наук, директор Национального Института Психических Заболеваний)

5. Главной причиной смертей будут эпидемии. (Уотс Уокер - футурист и главный исполнительный директор “First Matter” (“Первый Вопрос”))

6. Так как продолжительность жизни увеличится, а уровень здоровье улучшится, то смена браков достигнет огромных размеров. Для человека побывать в браке пять или шесть раз будет нормальным явлением. Будут существовать две формы брака – постоянный брак и бездетный брак, расторгаемый по желанию обеих сторон без суда и выплаты алиментов. Второй вид брака будет ограничен во времени, в соответствии с пожеланиями обеих сторон, но всё же предполагает , что дети, рождённые в этом браке, являются законнорожденными. Постоянный брак будет определяться общепринятыми обычными правилами. Второй вид брака будет намного веселее первого. (Рауль Лайонел Фельдер - юрист, занимающийся вопросами семьи и брака)

7. Процент мужчин, зарабатывающих деньги будет намного ниже, чем процент женщин. То, что женщина будет зарабатывать больше, чем мужчина станет правилом. С достижением технологического прогресса мужские мускулы больше не потребуются. Спросом будут пользоваться коммуникативные способности, в которых женщин превзойдут мужчин. (Джон Грей – автор книги “Мужчины с Марса, а женщины с Венеры”)

8. Мужчины и женщины в равной степени будут заниматься воспитанием детей в возрасте от года. (Стью Фридман - директор проекта “Интеграционные Мероприятия Уортона в сфере Трудовой Жизни”)

9. В будущем будут преобладать два вида деятельности: 1).работа, связанная с техникой и 2). введение людей в заблуждение. Технические инновации приведут к тому, что компании большинства индустрий начнут производить идентичные товары и предоставлять одинаковые услуги. Поэтому, для того, чтобы выжить компаниям придётся ввести потребителей в заблуждение, утверждая, что их профилирующий продукт лучше профилирующего продукта конкурентов. Выживут ещё несколько профессий, в особенности связанных с человеческим телом, например лечение, массаж, вынос люде из горящего здания. Но большинство профессий будет связано либо с технологиями, либо с обманом (иногда называемых продажей и маркетингом). (Скотт Адамс – создатель комиксов “Дилберт”)

10. Первая, вторая и третья женщина президент будет выбрана в первой половине 21 века. (Эллин Р. Малколм – президент EMILY’s List (политической сети в интернете ))

 
След. >
"Философия жизни такова:
Жизнь - не борьба, не напряжение.
Жизнь не должна быть страданием.
Жизнь - это Блаженство, это - вечная мудрость, вечное существование."
(Махариши Махеш Йоги)

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Home Contacts

Сегодня

 Понедельник- День Луны. Это день творческого и чувственного проявления. Благоприятно общение с матерью

 16 Лунный день (титхи) День гармонии и спокойствия, сохраняйте покой в душе, занимайтесь духовными практиками и физическими упражнениями. Влажная уборка в доме тоже связана с очищением и весьма благоприятна. Избегайте проявления агрессивности и злобности, стремитесь к гармонии и чистоте.

 Накшатра Анурадха Если день пройдет под девизом «Не отчаивайтесь», он принесет немало хороших результатов. Эта накшатра способствует новым знакомствам, духовному развитию, раскрывает творческие способности, особенно в искусстве. Особенно сегодня по отношению к любимому человеку стоит проявить чуткость.

Рассылка 365

Имя *
Электронная почта *